​«Кухня» для домашних животных

Автор   Администратор Главный
04 Июл 2018
0


«Кухня» для домашних животных

Большая часть людей, решив завести домашнего любимца, заводит, как правило, питомца редкой и дорогой породы. Из всех статей расходов на их содержание большая доля занимает статья на их питание, то есть на покупку качественных кормов.

В силу того, что рынок готового питания для домашних животных имеет потребность в расширении ассортимента специфических кормов, имеет большой потенциал.

На сегодняшний день рынок питания для домашних животных можно разделить по следующим критериям:

• По типу корма: сухой и влажный;

• По ценовому сегменту: эконом класс, премиум и супер премиум;

• По предпочтениям самого животного: для взрослых и пожилых;

• По поведенческому типу животного: диетическое и активное;

• По критерию питательных элементов: против аллергии или против всяких болезней.


На сегодняшний день существует три основных метода кормления домашних животных, на которые следует обратить внимание:

Первая категория: полные и сбалансированные животные корма, коммерческой обработки;

Вторая категория: полные и сбалансированные, свежеприготовленные коммерческой обработки;

Третья категория: сырое коммерческое или домашнее питание.


Наша «кухня» для домашних животных - это организация небольших масштабов, которая продает качественное питание для ваших домашних любимцев.

МЫ были основаны только лишь с целью улучшения качества жизни наибольшего числа домашних животных, и считаем, что это возможно достичь при условии правильного их питания, в чем МЫ поможем!Распространяя и реализуя продукцию известных и качественных марок кормов для животных, МЫ берем на себя ответственность за их здоровый образ жизни!

Рассматривая существующие минусы нынешней системы питания домашних питомцев, МЫ располагаем продуктами питания, в которых используются только ингредиенты, проверенные и одобренные ГОСТами для питания домашних животных.


Если рассматривать качественное и полезное питание, предназначенное для домашних питомцев, следует обратить внимание на то, что большую часть российского рынка таких кормов занимают корма зарубежных марок, около 80-85%. Остальная часть качественного и полезного питания для домашних питомцев приходится на отечественных производителей, 20 – 25 %.



К зарубежным маркам животного питания относят:

Mars;

Royal Canin;

Nestle (включая Purina).


К российским маркам животного питания относят:

ТМ «Наша Марка»;

«Стаут»;

«Фаворит».


! При производстве кормов для домашних питомцев, данные компании производят их на заводах, которые расположены на территории России


При выборе корма для ваших домашних любимцев обращайте внимание на четыре основных фактора:

предпочтения вашего домашнего жильца;

рекомендации ветеринаров;

объем упаковки;

рецептура корма.


На сегодняшний день, большая часть владельцев домашних животных приобретают готовые рационы (корма)для их питания в зоомагазинах, а остальная незначительная часть в продуктовых магазинах и супермаркетах. Это объясняется тем, что специализированные зоомагазины не всегда находятся вблизи дома или работы, что не скажешь о продуктовых магазинах.

Главное в питании домашнего животного – это постоянство и система, и обеспечить их в этом помогает наша «Кухня», которая обеспечивает широким разнообразием правильного, качественного и постоянного питания ваших домашних любимцев!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение